Главная > Другие города России
Другие города России

Мы дружим и плотно сотрудничаем с танцорами из других городов России, куда руководитель нашей школы Ася Демченко и руководитель народного направления Алексей Попов регулярно ездят с мастер-классами. Если вы живёте в одном из этих городов и хотите заниматься ирландскими танцами – советуем познакомиться с этими школами и студиями поближе.

 

Помимо перечисленных ниже у нас есть филиалы в следующих городах: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, АСТРАХАНЬ, ВЫБОРГ, КАЛИНИНГРАД, НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ, НОГИНСК.

Если вы живёте в ближайшем Подмосковье (Одинцово, Реутове, Троицке) или Куркино, предлагаем познакомиться с этими филиалами в соответствующем разделе.

 
Ирландские танцы в Петрозаводске

В Петрозаводске интересы школы представляет студия Artforge под руководством Елены Магницкой и Дениса Козлова.

Подробнее...
 
Ирландские танцы в Воронеже

Ирландские танцы в ВоронежеШкола образовалась в конце 2008 года как группа изучения кейли при студии исторического танца «Каменный мост». Почти сразу присоединились к школе Ceilidh.

Подробнее...
 
Ирладские танцы в Уфе

Школа Celtic Smile появилась в Уфе в 2004г. на базе подросткового клуба «Улыбка». С 2010 является частью международной школы Tir na nÓg.

Подробнее...
 
Ирландские танцы в Волгограде и Волжском

Студия ирландского танца «Кэлпи» существует с незапамятных времен. В мае 2008 года Ася Демченко, руководитель школы Ceilidh, впервые приехала в Волгоград с мастер-классами. В том же году студия «Кэлпи» вошла в состав школы Tir na nOg.

Подробнее...
 
Ирландские танцы в Белгороде

Школа ирландского танца Iry появилась в 2010 году после мастер-класса Евгении Галанцевой на 1-м Белгородском фестивале старинного танца. Через полгода команда танцоров-энтузиастов объединилась под эгидой школы Tir na nOg.

Подробнее...